AVISO DE PRIVACIDAD

MTCENTER S.A DE C.V., (denominada en lo sucesivo el “Responsable”), con fundamento en el artículo 15, 16, 17 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en virtud de los datos personales y datos sensibles que recabó de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

  1. Consentimiento del titular. El titular aceptará las condiciones del presente aviso en el momento que utilice los servicios de la plataforma Mtcenter. Cualquier persona que no acepte el Aviso de Privacidad y/o los Términos y Condiciones Generales de MTCenter S.A. DE C.V., deberá abstenerse de utilizar el Sitio y/o el Sistema Informático de MTCenter S.A. DE C.V.
  2. Identidad y Domicilio del Responsable.El Responsable es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de los estados unidos mexicanos. Y tiene su domicilio en Calle Galatea No.98 2do. Piso, Colonia Delicias, Cuernavaca Morelos México C.P. 62330.
  3. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.La finalidad del tratamiento de los datos personales que se recaban serán utilizados para (I) integrar el expediente del Usuario, en su carácter de Titular; (II) identificar al Usuario para otorgarle el acceso al Sistema Informático; (III) analizar la capacidad crediticia del Titular; (IV) incorporarlos en los instrumentos jurídicos que se requieran para la formalización del financiamiento que, en su caso, se otorgue, así como los instrumentos jurídicos accesorios al financiamiento;(V) utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial; (VI) contactar al propio Titular para ofrecerle productos y servicios;(VII) Para elaborar facturas fiscales(VIII) elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios así como para dar seguimiento puntual de los mismos. Los Datos Personales proporcionados por el Titular, con excepción de Datos Personales sensibles, podrán ser utilizados para fines comerciales y promocionales, para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensaje SMS, MMS, entre otros) o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, análisis de uso de productos, estadísticas para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por el Responsable y cuando otras Leyes lo requieran. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. Datos personales que recabamos de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre y Apellidos, razón social, registro federal de contribuyentes, domicilio, correo electrónico, teléfono celular y cuando aplique MTC ID. No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el Titular para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. Opciones y Medios que el responsable ofrece para limitar el Uso o Divulgación de los Datos personales.Los datos personales proporcionados a MTCenter S.A. DE C.V., se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes cuenten con nombre de Usuario y Password que los identifique plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad. Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, el Responsable los resguarda en archivos bajo llave, a los cuales únicamente tiene acceso el personal que con motivo de sus funciones se le otorgan facultades para ello. Tanto en el caso de datos personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, el Responsable utiliza las mismas medidas de seguridad que las que aplica en su propia información. Asimismo, el Responsable suscribe con todo su personal convenios de confidencialidad, en los que se contempla que los datos personales a los que acceda en ejercicio de sus funciones, es información confidencial y por tanto, en caso de divulgar dicha información confidencial se hará acreedor al pago de daños y perjuicios, así como a las sanciones penales que procedan. Finalmente, el Responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables para el adecuado desempeño de las funciones del personal del Responsable, así como la prohibición de extraer de las oficinas del Responsable cualquier tipo de información que contenga datos personales.
  5. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que otorgue o haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la ley, enviando unas solicitud en términos artículo 29 de la Ley de Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares a la siguiente dirección: atnclientes@mtcenter.com.mx Correo a través del cual se le dará trámite a su solicitud en un plazo máximo de 20 días, prorrogable en términos de la ley. Contando a partir de la fecha de recepción de la solicitud.
  6. Transferencia de datos personales. Así mismo MTCENTER S.A. DE C.V. le informa que sus datos personales pueden ser transferidos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. O cuando se encuentre en los siguientes supuestos:
    1. Cuando decida ceder a un tercero, mediante cualquier forma legal, los derechos de cobro que tenga frente al Titular.
    2. Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría respecto de la capacidad crediticia del Titular, incluyendo investigación sobre los bienes y deudas de éste.
    3. Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría jurídica relacionada con la instrumentación de los financiamientos que el Responsable otorga o con la administración y cobranza extrajudicial y el ejercicio de acciones legales.
    4. Cuando, en su caso, los requiera el fabricante, proveedor o distribuidor del bien con el que se relacione el financiamiento otorgado.

    Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. De lo contrario podrá enviar una solicitud para ejercer sus derechos de oposición al correo atnclientes@mtcenter.com.mx

  7. Cambios al Aviso de Privacidad.MTCenter S.A. de C.V. se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente aviso de privacidad para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del titular revisar periódicamente el contenido del aviso de privacidad en el sitio (http://www.mtcenter.com.mx/aviso-de-privacidad/). El responsable, entenderá que de no expresar lo contrario significa que el titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales para efectos de la LFPDPPP y demás legislación aplicable.
  8. Parte Integrante.El Aviso de Privacidad es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de MTCenter S.A. DE C.V. Mediante la aceptación del Aviso de Privacidad, el Titular o Usuario acepta las disposiciones contenidas en los Términos y Condiciones Generales.
  9. Jurisdicción.- Para la interpretación, alcance o cumplimiento, del presente Aviso de Privacidad, las partes se someten a los Tribunales competentes de la ciudad de Cuernavaca, Morelos, renunciándolas a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de su domicilio presente o futuro.

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones Generales, del Aviso de Privacidad y demás disposiciones de MTCenter S.A. DE C.V.