Terminos y condiciones de uso MTCenter

Cualquier persona que no acepte los Términos y Condiciones Generales y/o Aviso de Privacidad de MTCenter, deberá abstenerse de utilizar el Sitio y/o la Plataforma Informática MTCenter

1. Objeto.

Este contrato de licencia de software o programa informático para un único usuario describe los Términos y Condiciones Generales que regulan el uso del software de la Plataforma Informática MTCenter, así como de la recarga electrónicas y cobro de servicios, entre otros Productos, que se pueden realizar con el uso de la Plataforma Informática MTCenter.

MTCenter S.A. de C.V. es propietario de los derechos de la plataforma informática MTCenter por tal motivo solo permite el acceso a los usuarios autorizados a dicha plataforma, por medio de un usuario y contraseña esta última es responsabilidad del usuario del resguardo y buen uso de la misma.

MTCenter se reserva todos los derechos no concedidos. Los derechos concedidos de conformidad con los términos y condiciones afectan a cualquier actualización del software que sustituya y/o complemente la Plataforma Informática MTCenter.

El Usuario reconoce y acepta de forma expresa que el uso del software de la Plataforma Informática MTCenter se realiza bajo su exclusivo riesgo, y que asume totalmente el riesgo relativo a la calidad satisfactoria, el rendimiento, la exactitud y el esfuerzo. El software de la Plataforma Informática MTCenter se suministra “tal y como se presenta”, con todos sus posibles defectos y sin garantías de ningún tipo, y MTCenter excluye todas las garantías y/o condiciones, expresas, implícitas o legales, incluyendo, con carácter meramente enunciativo y no limitativo, las garantías y/o condiciones implícitas de comerciabilidad, de calidad satisfactoria, de idoneidad para un fin determinado, de exactitud, de disfrute y de no infracción de derechos de terceros, todas en relación con el software de MTCenter.

MTCenter no garantiza, sin perjuicio del uso y disfrute que se haga del software, que las funciones contenidas en el software para la Plataforma Informática MTCenter: (i) satisfagan las necesidades del Usuario; (ii) funcione ininterrumpidamente o sin errores; o, (iii) o que los defectos del software serán corregidos. Ninguna información o asesoramiento escrito o verbal facilitados por MTCenter constituirá garantía alguna.

2. Aceptación de Términos y Condiciones.

El acceso y/o uso del Sitio y/o la Plataforma Informática MTCenter constituye el consentimiento expreso de los Términos y Condiciones Generales, del Aviso de Privacidad y demás disposiciones de MTCenter que están incorporadas o se lleguen a incorporar en el Sitio y/o la Plataforma Informática MTCenter.

3. Definiciones.

Para los efectos del presente acuerdo, los siguientes términos tendrán los significados respectivos que figuran a continuación:

A) Aviso de Privacidad. – Parte integrante de los Términos y Condiciones Generales consistente en un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable (MTCenter) que es puesto a disposición del titular (Usuario), previo al tratamiento de sus datos personales.

B) Cuenta o MTCID (Identificación MTCenter). – El ID es el número con el que se identifica al cliente o al usuario.

C) Datos Personales. – Cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.

D) Condición comercial. – Es la. utilidad que se acredita en forma de saldo disponible en la Cuenta o MTCID respecto de los importes presentaciones de las recargas, y transacciones de cobro de servicios y otros Productos realizados a través de la Plataforma Informática MTCenter.

E) MTCenter. – Marca comercial propiedad de MTCENTER Sociedad Anónima de Capital Variable legalmente constituida de acuerdo con la legislación mexicana, bajo la razón social de

F) Productos. – Son las recargas telefónicas, cobro de servicios y demás servicios y/u otros productos que pueden adquirirse a través de la Plataforma Informática MTCenter y que puede ofrecer el Usuario a un tercero mediante el uso de dicho sistema informático.

G) Plataforma Informática MTCenter. – Es el software de la Plataforma Informática de MTCenter que consiste en el conjunto de partes interrelacionadas de software que permiten almacenar y procesar información. El software incluye al sistema operativo, firmware, aplicaciones y sistemas de gestión de bases de datos.

H) Sitio. – Colección de páginas web relacionadas y comunes al dominio de Internet o subdominio en la World Wide Web en Internet de MTCenter (www.mtcenter.com.mx)

I) Servicio de TPV. – (Terminal punto de venta) Es un dispositivo conectado a la plataforma informática MTCENTER que permite al usuario el cobro con tarjeta de crédito y débito al público en general desde su establecimiento.

J) Términos y Condiciones Generales. – Acuerdo de voluntades sobre los términos y condiciones que rigen el uso de la Plataforma Informática MTCenter y los Productos de MTCenter, junto con el Aviso de Privacidad y demás disposiciones que forman o lleguen a formar parte del mismo.

K) Usuario. – Es la persona física o moral que: (i) tiene la capacidad de goce y ejercicio; (ii) se ha registrado e inscrito como usuario de la Plataforma Informática MTCenter; (iii) ha leído, aceptado y está enterado del Aviso de Privacidad; y, (iv) ha leído, entendido y aceptado cumplir con los Términos y Condiciones Generales de MTCenter, el Aviso de Privacidad y demás disposiciones de MTCenter.

4. Solicitud de Inscripción.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en el Aviso de Privacidad, así como en los demás documentos incorporados a los mismos, previo a su inscripción como Usuario de la Plataforma Informática MTCenter.

MTCenter solicitará datos al Usuario para el llenado de los campos que se requieren para darse de alta como usuario de la plataforma informática MTCenter, el Usuario proporcionará datos válidos para inscribirse a la Plataforma Informática MTCenter. El Usuario deberá dar su información exacta, precisa y veraz (“Datos Personales”) y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. MTCenter podrá utilizar diversos medios para identificar al Usuario. MTCenter no se responsabiliza por la veracidad de los Datos Personales proporcionados por el Usuario. El Usuario garantiza y responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales que proporcione a MTCenter.

A su exclusiva discreción, MTCenter se reserva el derecho de solicitar mayor información al Usuario. MTCenter se reserva el derecho, en cualquier momento, de solicitar documentación y/o información adicional para corroborar los Datos Personales.

MTCenter en cualquier momento podrá suspender temporal o definitivamente el uso de la Plataforma Informática MTCenter al Usuario cuyos datos no sean proporcionados, no sean correctos o no hayan podido ser verificados o confirmados.

MTCenter se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de inscripción o de cancelar una inscripción previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento para el Usuario.

5. Datos Personales.

Los Datos Personales proporcionados por el Usuario son de carácter personal. Los Datos Personales se almacenan en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica y están sujetos a lo dispuesto en el Aviso de Privacidad.

Las partes cumplirán en todo momento lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa en materia de protección de datos personales.

6. Acceso a la Plataforma Informática MTCenter.

La clave de usuario que le proporciona MTCenter al Usuario es temporal. El Usuario debe acceder a su Cuenta y registrar su propia clave de seguridad. El Usuario se obliga a mantener en confidencialidad su clave de seguridad. Dicha clave es única e intransferible.

Cualquier acceso a la Plataforma Informática MTCenter, utilizando los datos de acceso, es imputable al Usuario. MTCenter podrá suspender el acceso a la Plataforma Informática MTCenter en cualquier momento por motivos de actualización, renovación, avería o falta de suministro de sus proveedores de internet, no garantizando en ningún caso un tiempo mínimo de conexión.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido por su clave de seguridad; la cual es del conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a MTCenter en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que le está prohibido al Usuario la venta, cesión o transferencia de su Cuenta.

7. Políticas de Acceso.

La Plataforma Informática MTCenter sólo está disponible para personas que cuenten con internet y tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar la Plataforma Informática MTCenter y ofrecer los Productos las personas que no tengan esa capacidad jurídica y técnica, así como los menores de edad o Usuarios de MTCenter que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente.

El Usuario se comprometerá a utilizar adecuadamente la Plataforma Informática MTCenter, siendo responsable de cualquier tipo de daño, fraude o apropiación de propiedad intelectual o industrial que se produzca a través de los accesos a la Plataforma Informática MTCenter por el Usuario. Asimismo, el Usuario se abstendrá de replicar o manipular la Plataforma Informática MTCenter de cualquier forma que cause un daño o perjuicio a MTCenter.

8. Políticas de los Productos.

MTCenter se reserva el derecho de ampliar o quitar los Productos suministrados bajo estos términos y condiciones. MTCenter comunicará en su momento la disponibilidad de nuevos productos, así como sus condiciones comerciales, al Usuario a través de su página de comunicados dentro de la Plataforma Informática MTCenter.

El Usuario deberá actuar con amabilidad, esmero, honestidad, legalidad, honradez, diligencia, cuidado, prudencia y sentido común frente a los terceros al momento de vender un Producto.

La venta de los Productos por parte del Usuario será irrevocable y se considerará válida, una vez que haya sido procesada por la Plataforma Informática MTCenter.

MTCenter no interviene o participa en las operaciones que se realizan entre el Usuario y el tercero solicitante de un Producto. Consecuentemente, el Usuario será responsable y asume la responsabilidad por la correcta aplicación de los recursos al Producto solicitado por el tercero.

MTCenter permite al Usuario ponerse en comunicación, mediante internet, con la Plataforma Informática MTCenter, para que el Usuario pueda ofrecer un Producto a un tercero. MTCenter no es el propietario de los Productos ofrecidos o tiene exclusividad sobre ellos. El Usuario conoce y acepta que al realizar operaciones con terceros lo hace bajo su propio riesgo. En ningún caso MTCenter será responsable por lucro cesante, o por cualquier otro daño y/o perjuicio que haya podido sufrir el Usuario o el tercero.

En el evento de que algún tercero inicie cualquier tipo de queja, reclamo o acción legal contra MTCenter, el Usuario conviene en eximir, indemnizar y mantener a salvo a MTCenter, a sus directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados de toda responsabilidad y conviene en resarcir a MTCenter, a sus directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados por cualquier daño y/o perjuicio que su incumplimiento ocasione; autorizando a MTCenter a descontar cualquier cantidad que pudiese tener el Usuario en su Cuenta hasta donde baste y alcance, sin perjuicio del derecho de MTCenter recuperar la totalidad del daño o perjuicio causado.

9. Medios de entrega.

El acceso a los productos y servicios será a través de la plataforma informática MTCenter.

10. Prepago.

MTCenter suministrará recargas electrónicas de tiempo Aire y otros productos y servicios que pueden adquirirse a través de la plataforma informática MTCenter, el usuario se obliga a pagar de forma anticipada los productos y servicios, depositando a las cuentas bancarias de MTCenter.

11. Terminal Punto de Venta.

El usuario podrá adquirir una Terminal Punto de Venta (TPV) desde la tienda virtual de MTCenter o con personal de promotoria, para que pueda realizar cobros con Tarjeta de Crédito y Débito, para ello deberá enviar un correo electrónico a operaciones@mtcenter.com.mx, junto con la imagen de su credencial de elector para la activación. La comisión que MTCenter cobrará al Usuario, por el uso de la terminal sea física o virtual, será del 2.5%. MTC descontará la comisión del 2.5% por transacción en automático del saldo de la plataforma MTCenter en el momento en que se libera el depósito.

12. Condiciones Comerciales.

La comisión se determinará aplicando un porcentaje acordado entre el Usuario y MTCenter al depósito realizado a la plataforma informática MTCenter en saldo disponible, dicha comisión será únicamente para ventas de tiempo aire. Para el cobro de servicios el Usuario recibirá en la plataforma informática MTCenter de forma automática un abono a través de una nota de crédito por concepto de bonificación en su MTCID.

MTCenter se reserva el derecho de modificar el margen de utilidad de los Productos en cualquier momento, previo aviso de siete (7) días naturales al Usuario a través de su Cuenta o por medio de su correo electrónico.

13. Facturación de Venta de Recarga.

MTCenter emitirá la factura correspondiente a las piezas adquiridas de Recargas electrónicas de tiempo aire y las notas de crédito por bonificación de servicios a través de la plataforma informática MTCENTER.
Siempre y cuando el Usuario haya enviado su solicitud de facturación con anticipación, con los requisitos correspondientes al correo de facturacion@mtcenter.com.mx antes del día 26 de cada mes, MTCenter no facturara piezas adquiridas con anterioridad. En el correo electrónico de solicitud de facturación, el Usuario, por única vez, indicará el periodo de la facturación, ya sea diaria o mensual. Una vez elegido el periodo de facturación, el Usuario no podrá modificarlo.

La Facturación correspondiente a la TPV de la comisión del 2.5% se podrá consultar en el portal de clientes en el módulo de Facturación. Siempre y cuando el cliente este dado de alta para Facturación y hayan proporcionado los datos fiscales al correo facturacion@mtcenter.com.mx.

14. Conciliación de ventas.

La conciliación de las ventas efectivamente realizadas se hará con los registros de la plataforma informática MTCenter, de existir diferencias el comprador deberá comprobar con los registros y/o comprobantes físicos de las transacciones realizadas en la plataforma informática MTCenter en un máximo de 24 horas. Después de este tiempo se considerarán operaciones exitosas.

15. Duración.

El presente contrato tendrá una vigencia de un (1) año, desde la fecha de su firma o aceptación. Transcurrido el plazo inicial, el contrato se renovará automáticamente por periodos anuales sucesivos, salvo que cualquiera de las partes lo de por terminado mediante aviso, por correo electrónico a la otra, con 30 (treinta) días naturales de anticipación a la fecha de terminación.

En el evento de que el Usuario quiera dar por terminado el contrato, deberá solicitar a MTCenter el formato de cancelación al correo atn@mtcenter.com.mx y una vez que lo reciba de MTCenter, el Usuario deberá devolver el mismo con la información solicitada en dicho formato.

16. Modificaciones.

MTCenter podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento, haciéndolo público en la página de internet www.mtcenter.com.mx o en la cuenta del usuario, todos los términos modificados entraran en vigor al día siguiente de su publicación. Si el usuario sigue utilizando la plataforma Informática MTCenter se entenderá que ha aceptado las modificaciones.

17. Prohibiciones.

Le está prohibido al Usuario: (a) modificar los márgenes de utilidad de los Productos; (b) realizar cualquier acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir o intervenir la Plataforma Informática MTCenter; (c) realizar conductas o actos contarios a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual o de cualquier ordenamiento jurídico; y/o, (d). enajenar la Plataforma Informática MTCenter.

18. Causas de rescisión.

En el evento de que el Usuario incumpla cualquiera de sus obligaciones, MTCenter, sin responsabilidad alguna, podrá suspender o cancelar el uso de la Plataforma Informática MTCenter, sin perjuicio de las acciones legales a que pueda dar lugar. El Usuario pagara a MTCenter los daños y perjuicios que dicho incumplimiento ocasione.

Sin perjuicio de las demás disposiciones MTCenter podrá advertir, suspender en forma temporal o definitivamente la Cuenta de un Usuario e iniciar las acciones que estime pertinentes y/o suspender el uso de la Plataforma Informática MTCenter si el Usuario: (a) incumple cualquier ordenamiento jurídico o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales y demás disposiciones de MTCenter; (b) si incumpliera sus compromisos como Usuario; (c) si se incurriera, a criterio de MTCenter, en conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) no pudiera verificarse la identidad del Usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea; y, (e) realiza actos que, a juicio de MTCenter, pueden causar o ser causa de responsabilidad para el propio Usuario y/o, para MTCenter o para los terceros solicitantes de los Productos.

19. Carácter de las partes.

Este acuerdo no crea ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre MTCenter y el Usuario. El Usuario reconoce y acepta que MTCenter no es parte de ninguna operación, ni tiene control alguno sobre la calidad, seguridad o legalidad de los Productos.

20. Excluyentes de responsabilidad.

MTCenter no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en la Plataforma Informática MTCenter, en el servidor o en Internet. MTCenter tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, o textos contenidos en el mismo. El usuario no podrá imputarle a MTCenter responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en la Plataforma Informática MTCenter o en Internet. MTCenter no garantiza el acceso y uso continuo o ininterrumpido de la Plataforma Informática MTCenter. La Plataforma Informática MTCenter eventualmente puede no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a MTCenter. En tales casos, MTCenter procurará corregir las fallas con la mayor celeridad posible, sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.

MTCenter, no tendrá responsabilidad alguna de los daños y perjuicios que pueda sufrir el Usuario por hechos ajenos a la voluntad de MTCenter.

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web, lo cual no indica que sean propiedad u estar operados por MTCenter. En virtud que MTCenter no tiene control sobre tales sitios, no será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o productos en los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, ya sean por causas directas o indirectas. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de MTCenter a dichos sitios y sus contenidos.

21. Reclamaciones.

Cualquier reclamo o acción que resulte de o que se relacione con el convenio del usuario o del uso de los servicios, tendrá que ser presentada dentro de las 24 horas inmediatos siguientes a la fecha en que el hecho del cual se derive el reclamo o a la acción legal correspondiente se haya verificado, o perderá ese derecho para siempre. El usuario manifiesta su aceptación a lo anterior, sin importar lo establecido o dispuesto en alguna legislación que señale lo contrario.

22. Cancelaciones y Devoluciones.

El usuario deberá validar y confirmar que está ingresando correctamente el número telefónico y la referencia para cobros de servicios ya que no hay reembolsos por errores al ingresar las referencias o números telefónicos.
Los reembolsos de tiempo aire o cualquier otro producto o servicio que ofrezca la plataforma informática MTCenter serán única y exclusivamente en caso de detectar una recarga o pago no reconocido o duplicado en la plataforma informática MTCenter, el usuario deberá de enviar un correo electrónico a MTCenter a la cuenta atnclientes@mtcenter.com.mx, MTCenter realizara el análisis del caso e informara al usuario por este medio si procedió su solicitud siempre y cuando se haya reportado en las 24 horas de haberse efectuado el cargo.

Políticas para la devoluciones y reembolsos

– Un reembolso por tiempo Aire y por cualquier producto adquirido por la plataforma informática MTCenter se realizará únicamente por transacción duplicadas o por transacción no reconocida.

– El usuario deberá de reportar en un máximo de 24 horas transacciones no reconocidas o duplicadas al correo de atnclientes@mtcenter.com.mx indicando los datos del producto y o servicio.

La devolución de saldo se realizará únicamente cuando el cliente no pueda consumir el saldo en productos y servicios de la plataforma Informática MTCenter

23. Responsabilidad Laboral.

El Usuario, que ocupe personal para realizar los Productos, será el único responsable de las obligaciones derivadas de las disposiciones legales y demás ordenamientos en materia de trabajo y seguridad social. El Usuario conviene por lo mismo, en responder a todas las reclamaciones que sus trabajadores o terceros presenten en su contra o en contra de MTCenter y le resarcirá cualquier cantidad que llegase a erogar por dicho concepto. Asimismo, el Usuario se obliga a responder por cualquier tipo de reclamación extralegal que sus empleados y/o ex – empleados presenten en contra de MTCenter.

24. Cesión.

MTCenter podrá ceder el presente contrato por cualquier título, subsistiendo para la empresa cesionaria todas las obligaciones que MTCenter asume con el Usuario en este contrato.

25. Propiedad intelectual e industrial.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial, registrados o no de La Plataforma Informática MTCENTER, manuales, complementos, logos marcas es propiedad de EL VENDEDOR por lo que COMPRADOR se obliga a lo siguiente: i) No copiar, no descompilar, no alterar y no analizar cualquier componente de la Plataforma informática MTCENTER; ii) No proporcionar a terceros en el sentido más amplio cualquier elemento, componente o información relacionada con la Plataforma informática MTCENTER; iii) A notificar a EL VENDEDOR de cualquier situación que le cause o que le pueda causar perjuicio y iv) A respetar en todo momento las leyes y tratados establecidos en la República Mexicana al respecto de la propiedad intelectual y los derechos de autor. Únicamente el personal autorizado por EL VENDEDOR tendrá acceso a realizar cualquier modificación, desarrollo, cambio o adecuación externa e interna de cualquier componente de la Plataforma informática MTCENTER. En caso de que COMPRADOR reciba una reclamación o demanda relacionada con patentes o derechos de autor, notificará en un plazo no mayor a 3 (tres) días hábiles posteriores a que tuvo conocimiento de dicha circunstancia a EL VENDEDOR, a efecto de que éste acuda ante las autoridades correspondientes a defender sus derechos. EL COMPRADOR no se presentará en ningún caso como titular de los derechos de propiedad intelectual o industrial de la Plataforma Informática MTCENTER y tampoco utilizará para caracterizar sus actividades.

Los contenidos de las páginas web de MTCenter, así como también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al COMPRADOR acceder y usar su Cuenta, son de propiedad del VENDEDOR y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos.

26. Confidencialidad.

El Usuario se compromete de manera expresa, tanto durante la vigencia del contrato, como después de su extinción, a no difundir, transmitir, revelar a terceras personas cualquier información que se relacione directa o indirectamente con la Plataforma Informática MTCenter, ni a utilizar tal información en interés propio o de sus familiares o amigos.

La prohibición establecida en el párrafo anterior se extiende a la reproducción de información sobre, procedimientos y sistemas de organización, programas informáticos o cualquier otro tipo de información. Todas las notas, informes y cualesquiera otros documentos (incluyendo los almacenados en dispositivos informáticos), durante la vigencia del presente contrato y que se refieran al uso de la Plataforma Informática MTCenter son propiedad de MTCenter y deberán ser diligentemente custodiados por el Usuario. El incumplimiento a esta obligación será considerado como causa justificada de rescisión del presente contrato, sin derecho alguno para el Usuario de indemnización alguna. Asimismo, MTCenter se reserva el derecho de reclamar el resarcimiento de los daños y perjuicios que le pudieran causar como consecuencia de la vulneración del deber de confidencialidad.

27. Acuerdo único.

Todo acuerdo verbal o por escrito con anterioridad al presente contrato será nulo. Cualquier acuerdo o modificación al presente contrato sólo será válido si es publicado en los términos del punto denominado “Modificaciones”.

28. Indemnización.

El Usuario conviene en mantener a salvo y, en su caso, indemnizará a MTCenter (de manera enunciativa y no limitativa) de toda demanda, responsabilidad, económica, civil, laboral, administrativa y/o de cualquier naturaleza, así como por cualquier compromiso, gasto, o inversión en que el Usuario hubiere incurrido por la promoción, venta, instalación y capacitación de la Plataforma Informática MTCenter.

29. Derechos y Acciones.

Ninguna omisión o demora por parte de MTCenter en el ejercicio de cualquiera de sus derechos, facultades o acciones, conforme al presente contrato, se podrá considerar como renuncia a los mismos, ni podrá el ejercicio singular o parcial de cualquiera de dichos derechos, facultades o acciones impedir cualquier otro o ulterior ejercicio de las mismas, o el ejercicio de cualquier otro derecho, facultad o acción. Los derechos y acciones previstos en el presente contrato son acumulativos y no excluyentes de derecho o acción alguna prevista por la ley.

30. Parte integrante.

Forman parte del presente instrumento: (a) el Aviso de Privacidad; y (b) la solicitud de inscripción a la Plataforma Informática MTCenter.

31. Autonomía de las disposiciones.

La invalidez, ilegalidad o falta de coercibilidad de cualquiera de las disposiciones del presente contrato de ninguna manera afectará la validez y coercibilidad de las demás disposiciones del mismo.

32. Títulos.

Todos los títulos de cada punto del presente que se insertan en este instrumento son para fines de conveniencia solamente, y no forman parte de su interpretación.

33. Jurisdicción.

La interpretación, alcance o cumplimiento, del presente contrato estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes de los Estados Unidos Mexicanos, y en particular respecto de mensajes de datos, contratación electrónica y comercio electrónico se regirá por lo dispuesto por la legislación federal respectiva. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales competentes y/o autoridades de la ciudad de Cuernavaca, Morelos, renunciándolas partes expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de su domicilio presente o futuro.

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones Generales, del Aviso de Privacidad y demás disposiciones de MTCenter.

Ultima actualización: 19 de septiembre de 2018.